Публичная кадастровая карта Ямало-Ненецкого автономного округа на 28.06.2022

Публичная кадастровая карта Ямало-Ненецкого автономного округа является ресурсом, где в постоянном доступе содержится справочная информация по недвижимому имуществу. На карте в графическом отображении представлены земельные участки и объекты капитального строительства, прошедшие процедуру кадастрового учета при проведении межевания и занесенные в Единый государственный реестр недвижимости.

Для Ямало-Ненецкого автономного округа (89 кадастровый округ) по состоянию на 28.06.2022 года на кадастровой карте обозначены:

  • 925 кадастровых кварталов;
  • 409 720 земельных участков;
  • 11 632 ЗОУИТ;
  • 6 410 здания;
  • 17 755 сооружений;
  • 784 объектов незавершенного строительства.

Сведения представляются по видам имущества.

Как найти участок на публичной кадастровой карте Ямало-Ненецкого автономного округа

Чтобы узнать общедоступные сведения по участку, нужно ввести его кадастровый номер, адрес расположения или кликнуть по официальной карте Ямало-Ненецкого автономного округа и для Вас откроются данные: кадастровый номер, назначение, зарегистрированная площадь, для дома год постройки, координаты местоположения. При помощи навигации по кадастровой карте со спутника можно оценить инфраструктуру окружающую земельный участок, прилегающие земли и объекты.

Для расширения перечня полученной информации земельного участка или здания, здесь же можно заказать отчет об объекте недвижимости или об истории перехода прав, а так же справку о кадастровой стоимости.

Кадастровая карта районов и городов в Ямало-Ненецком автономном округе

город Губкинский
город Лабытнанги
город Муравленко
город Надым
Красноселькупский район
Надымский район
Приуральский район
Пуровский район
Тазовский район
Шурышкарский район
Ямальский район